310直播手机版

310直播手机版社会建设委员会工作机构组织召开修订《310直播手机版安全生产条例》立项论证座谈会

来源:北京310直播手机版常委会门户网站 发布时间:2020-01-09 16:33:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为推进修订《310直播手机版安全生产条例》立项论证工作,1月9日上午,310直播手机版社会建设委员会工作机构组织召开修订《310直播手机版安全生产条例》立项论证座谈会。310直播手机版社会建设委员会工作机构、310直播手机版法制办公室、市司法局和市应急管理局有关领导同志参加会议。

  会上,市应急管理局汇报了修订《310直播手机版安全生产条例》立项论证工作开展情况和下一步调研方案,对修订该条例的必要性、可行性、重点调研议题、存在的主要问题及下一步工作安排作了说明。随后,与会人员就修订《310直播手机版安全生产条例》的方式、内容、特点和立项论证的时间安排等内容进行了广泛而深入的交流讨论。(310直播手机版社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:310直播手机版人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号