310直播手机版

面包屑导航小图标 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

研究室党支部开展党史学习观影活动

日期:2021-05-13 来源:北京310直播手机版常委会门户网站
【字号: 收藏收藏 打印打印

  北京人大网讯 为深入推进党史学习教育,5月12日上午,研究室党支部组织全体党员干部观看了优秀革命历史题材影片《突破乌江》。

  突破乌江是红军长征以来取得的第一个重大胜利,一扫长征以来的被动局面,红军开始把战争的主动权掌握在自己手里,在长征史上写下光辉的一页。通过观影,大家深深感受到了革命先辈们坚定的理想信念,坚信正义事业必然胜利的精神;不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲的精神;顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神;紧紧依靠人民群众,同人民群众生死相依、患难与共、艰苦奋斗的精神,在思想上精神上受到了一次深刻教育和洗礼。

  大家一致表示,要牢记长征精神、学习长征精神、弘扬长征精神,进一步坚定理想信念,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。(研究室)