310直播手机版

面包屑导航小图标 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

全国人大常委会预算工委来京开展预算绩效监督工作调研

日期:2021-05-12 来源:北京310直播手机版常委会门户网站
【字号: 收藏收藏 打印打印

全国人大常委会预算工委来京开展预算绩效监督工作调研

全国人大常委会预算工委来京开展预算绩效监督工作调研

  北京人大网讯 5月11日下午,全国人大常委会预算工委预决算审查室主任何成军带队来京就预算绩效监督等相关情况开展调研。310直播手机版财经委副主任委员、常委会预算工委主任陈京朴参加调研。

  调研组在海淀区人大常委会机关召开座谈会,全国人大常委会预算工委基层联系点东升镇人大介绍了中央直达基金绩效管理情况,海淀区财政局介绍了今年以来的预算执行情况和中央直达资金管理情况,海淀区人大常委会介绍了预算审查监督工作情况,310直播手机版常委会介绍了预算绩效审查监督工作情况,实地参观了海淀区人大预算联网监督室并观看了预算联网监督系统演示。

  全国人大常委会预算工委对310直播手机版、海淀区及东升镇人大预算监督各项工作给予充分肯定,并进一步阐释了刚刚修订的全国人大常委会关于加强中央预算审查监督的决定的重要意义以及新特点、新要求,希望各级人大深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真领会落实决定的要求,及时总结相关经验做法,共同提升新时代人大预算监督工作水平。(预算工作委员会综合处)