310直播手机版

平谷区人大常委会“三条例”执法检查一组开展执法检查

来源:北京310直播手机版常委会门户网站 发布时间:2020-08-25 09:54:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月14日,平谷区人大常委会“三条例”执法检查一组开展执法检查。实地检查了熊儿寨乡熊儿寨村、乡粗粉站、乡垃圾中转站,镇罗营镇玻璃台村、北京农商行镇罗营分理处及百福餐厅,听取了镇村和企业负责人相关工作汇报。检查组对两乡镇工作给予肯定,同时建议:一是提高思想认识。要进一步增强自觉性和责任感,以更高要求、更高标准推进生活垃圾管理条例有效实施;二是加强宣传引导。要加大生活垃圾管理条例和12345接诉即办工作宣传力度,推动不断提升工作成效以及群众的获得感和支持率;三是强化精细化管理。要注重总结经验,创新工作方法,把落实条例与美丽乡村建设等重点工作有效结合起来,助力提高基层治理水平。(平谷区人大常委会研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:310直播手机版人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号-1