310直播手机版

修订《310直播手机版未成年人保护条例》暨制定《310直播手机版预防未成年人犯罪条例》立项论证工作启动会召开

来源:北京310直播手机版常委会门户网站 发布时间:2020-01-03 15:09:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 1月2日,修订《310直播手机版未成年人保护条例》暨制定《310直播手机版预防未成年人犯罪条例》立项论证工作启动会召开,310直播手机版社会建设委员会工作机构、310直播手机版常委会法制办、团市委、市司法局、市委社会工委市民政局相关负责同志及有关专家学者参加会议。

  座谈中,参与《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》修订的专家学者介绍了两法修订工作进展情况,会议研究了立项论证的工作方案。参会同志就地方立法的空间和下一步的调研重点进行了讨论,并决定结合上位法修订情况,倒排工期,及时开展调研,为下一步的310直播手机版做好准备。(社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:310直播手机版人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号