310直播手机版

重庆市五届人大三次会议筹备动员会召开

来源:重庆人大 发布时间:2019-12-06 10:05:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  12月3日下午,市五届人大三次会议筹备工作动员会在人民大厦召开,310直播手机版常委会副主任、大会筹备处负责人刘学普出席会议并作动员讲话。

  310直播手机版常委会秘书长、办公厅主任龙华主持会议,副秘书长张晓涛、刘春焱分别宣布筹备处工作机构及职责任务、工作机构分管领导及工作人员名单。

  为有序推进市五届人大三次会议的筹备工作,成立了市五届人大三次会议筹备处,负责大会各项筹备工作。会议筹备(秘书)处下设12个工作机构,工作人员共220人。

  刘学普表示,为做好大会筹备工作,要提高政治站位,增强做好筹备工作的政治责任感;要敢于担当尽责;要严谨细致,展示良好工作作风。

  刘学普说,要牢固树立筹备工作“一盘棋”思想,各组、所有工作人员既要全力做好自己承担的工作,又要加强沟通交流,做到分工不分家,发现问题要及时协调解决,不能解决的要第一时间报告,不要把“小问题”酿成“大失误”。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:310直播手机版人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号