310直播手机版

海淀区第十六届人大教科文卫体委员会第十一次会议召开

来源:北京310直播手机版常委会门户网站 发布时间:2020-01-03 09:45:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 12月26日,区第十六届人大教科文卫体委员会第十一次会议召开。会议听取并通过了主任委员郭景玉所做的2019年委员会工作报告。区人大常委会常务副主任王鲁豫参加会议,并在讲话中充分肯定了教科文卫体委员会2019年的工作,希望2020年在财政支出压缩的大形势下,抓住民生领域重点问题,监督区政府继续做好关系人民群众幸福感获得感的各项工作,保障人民群众切身利益,推动区域经济社会更好发展;同时,希望委员会不断研究探索基层人大专门委员会工作方式,从具体事项入手,切实推动区域建设中难点热点问题的解决,依法发挥委员会监督作用。会后,与会人员参观了佳讯飞鸿电气股份有限公司。(教科文卫体办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:310直播手机版人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号