310直播手机版

面包屑导航小图标 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

310直播手机版常委会社会建设党支部举办“专家讲坛”系列学习活动第十讲全民健身专题讲座

日期:2021-11-23 来源:北京310直播手机版常委会门户网站
【字号: 收藏收藏 打印打印

310直播手机版常委会社会建设党支部举办“专家讲坛”系列学习活动第十讲全民健身专题讲座

  北京人大网讯 11月22日上午,310直播手机版常委会社会建设党支部举办“专家讲坛”系列学习活动第十讲全民健身专题,邀请310直播手机版代表、北京柏士宜体育文化传播有限公司总经理、北京门头沟体育文化商会会长刘柏作了专题讲座。310直播手机版社会委工作机构全体党员参加讲座。

  刘柏同志围绕如何开展科学健身主题,从科学健身的意义、科学健身的条件与要素、基本的人体运动知识、科学健身的实施四个方面进行了生动阐述。

  社会建设党支部书记丛骆骆指出,本次讲座收获很大,为我们如何进行科学健身指明了方向,提供了参考;提倡大家利用空余时间进行科学适度的体育锻炼,不断增强体质,提高健康水平,以更加饱满的精神状态做好各项工作。(310直播手机版社会建设委员会工作机构)