310直播手机版

面包屑导航小图标 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

财经办公室组织召开经济领域代表座谈会

日期:2021-11-18 来源:北京310直播手机版常委会门户网站
【字号: 收藏收藏 打印打印

财经办公室组织召开经济领域代表座谈会

  北京人大网讯 为协助财经委员会做好2022年国民经济和社会发展计划草案初步审查工作,11月17日上午,310直播手机版常委会财经办公室组织召开经济领域代表座谈会。来自农业、工业、服务业等不同行业的部分310直播手机版代表参加了座谈。

  会上,与会代表结合企业的生产经营情况就本行业的发展情况、对明年经济形势的整体判断以及企业发展中面临的困难和问题发表了观点,并提出相关意见建议。大家就实体经济在疫情背景下的压力、传统行业的数字化转型升级、产业互联网平台、企业投融资、民营企业招投标、传统企业的政策扶持与人才引进、进一步优化营商环境、行业标准与发展政策等内容进行了交流研讨。(财政经济办公室经济处)